
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Avellanas tostadas
-
100 g de avellanas europeas
Salsa Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
-
120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
-
50 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
el zeste de un limón
-
150 g de queso crema
-
250 g de ricotta
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
-
20 g de mantequilla para enmantequillar
-
230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2265 kJ /
541 kcal
Λιπαρά
37.2 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fin de semana
6 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Caldo Campesino
40 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.
Guiso de verduras al azafrán
45 λεπτ.
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 λεπτ.
Arroz con verduras y judías rojas
45 λεπτ.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 λεπτ.
Pastel de camote al pastor
35 λεπτ.
Crema de judías blancas con espinacas
30 λεπτ.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 λεπτ.
Patatas y verduras gratinadas
40 λεπτ.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 λεπτ.