Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
Lammkoteletts sous-vide
-
Bio-Zitrone1
-
Weißwein300 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Salz4 Prisen
-
Honig60 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Lammkoteletts600 g
-
Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Artischocken und Fertigstellung
-
Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)6 - 8
-
Zitrone Saft gepresst1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
natives Olivenöl extra30
-
Weißwein40 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
493 mg
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
2320 kJ /
553 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
22 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMajoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1ωρ.
Leberkäse-Hotdogs
20 λεπτ.
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 λεπτ.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9ωρ.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4ωρ.
Extrawurst
14ωρ. 10 λεπτ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Burger
30 λεπτ.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1ωρ.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1ωρ. 25 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1ωρ.