
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla curcuma e agretti
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
-
300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
820 g di acqua
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
-
20 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
353.6 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1687 kJ /
403.2 kcal
Λιπαρά
12.4 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di aprile
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Risotto ai peperoni
40min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Riso con pollo e verdure
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min