
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con cebolla y romero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
Masa
-
370 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
-
1 pellizco de azúcar
-
600 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cubierta
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
-
100 g de cebolla morada cortada en pluma
-
1 cucharada de romero fresco o seco
-
1 cucharadita de sal gruesa
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
259 kcal /
1085 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
46.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lúcete con tus invitados
7 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJalá
2ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Masa madre (levadura natural)
120ωρ.
Bollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Bollos sin granos ni gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Panes de matcha al vapor
25 λεπτ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.