Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan dulce al azafrán
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 rebanadas
Υλικά
-
de azúcar80 g
-
de miel1 cucharadita
-
de leche300 g
-
hebras de azafrán4
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 pellizco
-
huevo batido1
Διατροφή ανά 1 rebanada/loncha/rodaja
Θερμίδες
354 kcal /
1483 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
59.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
51.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 179
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16u. 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1u. 10min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2u.
Pan para hamburguesa
3u. 20min
Ochíos
1u. 30min
Tronco de pan relleno
2u. 15min
Hot dog de chistorra
40min
Cocas de Valldemossa
1u. 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6u. 40min
Calzone Napolitano
Geen beoordelingen
Rollitos caramelizados
2u. 30min