
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di carciofi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
spicchio di aglio mondato e senza anima1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino rosso piccante, a piacere1
-
carciofi mondati e a spicchi6
-
pomodorini a metà4
-
sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)2
-
di acqua650 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 pizzico
-
uova sbattute2
-
di pane casereccio tostate8 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
434 kcal /
1816 kJ
Πρωτεΐνη
27.7 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
43.3 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.