
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
cipolla in quarti100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)70 g
-
di carote a rondelle100 g
-
di patate a pezzi (2 cm)200 g
-
di pomodori maturi spellati e a pezzi200 g
-
di fagiolini surgelati200 g
-
di cavolo rosso a fette200 g
-
di brodo vegetale600 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
207 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.