
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
cipolla in quarti100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)70 g
-
di carote a rondelle100 g
-
di patate a pezzi (2 cm)200 g
-
di pomodori maturi spellati e a pezzi200 g
-
di fagiolini surgelati200 g
-
di cavolo rosso a fette200 g
-
di brodo vegetale600 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
207 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13 godz. 20 min
Minestra a crudo
30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di coste
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Caldo verde
35 min