
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di ceci e polpettine
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpettine
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)110 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di carne di vitello a pezzi (3-4 cm) (vedere consigli)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di amido di mais (maizena)10 g
Zuppa di ceci
-
cipolla in quarti1
-
gambi di sedano a pezzi2
-
carota pelata e a tocchi (2 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate, asciugate e a listarelle (5 mm)80 g
-
di acqua750 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
pomodoro maturo spellato, senza semi e a pezzi1
-
di ceci in scatola scolati dal loro liquido250 g
-
di sale1 pizzico
-
crostini di pane
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
355 kcal /
1485 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.