
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di farro alla contadina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno a metà
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
900 g di brodo vegetale
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
-
150 g di farro
-
1 pizzico di sale
-
150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
887 kJ /
212 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
24.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di porcini
50 λεπτ.
Zuppa di cipolle di Cannara
1ωρ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Fagioli con le cotiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Zuppa di pollo alla messicana
50 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 λεπτ.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 λεπτ.
Zuppa di pesce alla napoletana
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di tofu e verdure
50 λεπτ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.