
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)100 g
-
di Emmental a pezzi (3 cm)100 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di cipolle bianche a fettine400 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di brodo vegetale bollente700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane tostate8 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
537 kcal /
2248 kJ
Πρωτεΐνη
20.5 g
Λιπαρά
36.9 g
Υδατάνθρακες
32.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13sa 20 dk
Minestra a crudo
30 dk
Vellutata di zucchine e zenzero
50 dk
Crema di asparagi verdi
50 dk
Vellutata di asparagi
45 dk
Crema di zucchine
30 dk
Vellutata di riciclo
50 dk
Vellutata di coste
35 dk
Zuppa di cavolo cappuccio
50 dk
Vellutata di broccoli con crostini
1sa
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 dk
Caldo verde
35 dk