
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 porciones
Υλικά
Ganache de maracuyá
-
de pulpa de maracuyá120 g
-
de azúcar invertido50 g
-
de chocolate de leche en chispas o trozos225 g
-
de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)100 g
Temperado de chocolate
-
de chocolate de leche en chispas o trozos600 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
128 kcal /
538 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAvena con plátano y miel
10 λεπτ.
Caldo de queso
40 λεπτ.
Galletas “Levain Copy Cat”
1ωρ. 20 λεπτ.
Omelette con salsa de frijol TM6
30 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Mango sago
15 λεπτ.
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 λεπτ.
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5ωρ.
Pasta fresca sin gluten
45 λεπτ.
Pan mediterráneo sin gluten
1ωρ. 15 λεπτ.