Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 porciones
Υλικά
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
7 mg
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
538 kJ /
128 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Huevos pochados
15 λεπτ.
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8ωρ.
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
Καμία βαθμολογία
Doraditas de nata
20 λεπτ.
Mango sago
15 λεπτ.
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 λεπτ.
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5ωρ.
Pasta fresca sin gluten
45 λεπτ.
Pan mediterráneo sin gluten
1ωρ. 15 λεπτ.