
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 porciones
Υλικά
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
7 mg
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
538 kJ /
128 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de queso
40 λεπτ.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8ωρ.
Pan artesanal TM6
5ωρ.
Babaganush
2ωρ.
Papitas negras
55 λεπτ.
Gordita de chicharrón
30 λεπτ.
Galletas energéticas de manzana y canela
50 λεπτ.
Salsa Bernesa TM6
20 λεπτ.
Omelette con salsa de frijol TM6
30 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.