
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weizen-Ofengemüse-Salat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
gelbe Paprika in Streifen150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 4 cm)120 g
-
Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
-
Fenchel in Streifen200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Olivenöl60 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben¼ TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
parboiled Weizen (z. B. Ebly)100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
911 kJ /
217 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So frisch!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Mais-Laibchen
30 λεπτ.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 λεπτ.
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 λεπτ.
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 λεπτ.
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 λεπτ.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 λεπτ.
Quinoa mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.