
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua130 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno100 g
Masa principal
-
de leche200 g
-
de zumo de limón15 g
-
de agua fría150 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de harina integral de espelta150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
de harina integral de centeno250 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de especias para pan (ver sugerencia)2 cucharaditas
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
-
de aceite2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2575 kcal /
10772 kJ
Πρωτεΐνη
82.4 g
Λιπαρά
50.7 g
Υδατάνθρακες
467.6 g
Φυτικές ίνες
62.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Νάτριο
4844.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.