
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua130 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno100 g
Masa principal
-
de leche200 g
-
de zumo de limón15 g
-
de agua fría150 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de harina integral de espelta150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
de harina integral de centeno250 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de especias para pan (ver sugerencia)2 cucharaditas
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
-
de aceite2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2575 kcal /
10772 kJ
Πρωτεΐνη
82.4 g
Λιπαρά
50.7 g
Υδατάνθρακες
467.6 g
Φυτικές ίνες
62.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Νάτριο
4844.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία