Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 15 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
260 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
25 g de pan rallado
-
50 g de agua
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
90 g de agua
-
100 g de harina de centeno100 g de harina integral de centeno
-
180 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas especias para pan (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharadita de manteca de cerdo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
4966.7 mg
Πρωτεΐνη
59.1 g
Θερμίδες
7876 kJ /
1882 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
43.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
341.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de croissant
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15ωρ. 20 λεπτ.