
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ.
2 unidades
Υλικά
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de agua fría250 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
aceitunas negras sin hueso en mitades20
-
nueces peladas en trozos10
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
1213 kcal /
5077 kJ
Πρωτεΐνη
43.4 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
188.7 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
2820.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία