Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ.
2 unidades
Υλικά
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
250 g de agua fría
-
350 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
20 aceitunas negras sin hueso en mitades
-
10 nueces peladas en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
2820.1 mg
Πρωτεΐνη
43.4 g
Θερμίδες
5077 kJ /
1213 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
188.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1h 40min
Pan de croissant
6h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Coca de mollitas
40min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Larpeira
1h 55min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Rolls de jamón y queso
45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min