
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 20 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Harina tostada
-
de harina de fuerza100 g
Poolish
-
de agua a temperatura ambiente150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza150 g
Masa
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría270 g
-
de harina integral50 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas rasas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
878 kcal /
3676 kJ
Πρωτεΐνη
27.5 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
177.5 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία