
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 20 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Harina tostada
-
de harina de fuerza100 g
Poolish
-
de agua a temperatura ambiente150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza150 g
Masa
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría270 g
-
de harina integral50 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas rasas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
878 kcal /
3676 kJ
Πρωτεΐνη
27.5 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
177.5 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.