
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de trigo con masa madre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de trigo
-
de agua60 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza60 g
Poolish
-
de agua60 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza60 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de agua fría270 g
-
de harina de fuerza470 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2217 kcal /
9277 kJ
Πρωτεΐνη
72.5 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
436.5 g
Φυτικές ίνες
16 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
4784.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Calzone Napolitano
Keine Bewertungen
Pan dulce al azafrán
Keine Bewertungen