
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de centeno y manteca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua340 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno260 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría70 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno300 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (προαιρετικό πεδίο)2 ½ cucharaditas
-
de manteca de cerdo25 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2280 kcal /
9541 kJ
Πρωτεΐνη
64.4 g
Λιπαρά
38.6 g
Υδατάνθρακες
363.6 g
Φυτικές ίνες
69 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
5949.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1ωρ.