
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 45 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
260 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
50 g de pan rallado
-
100 g de agua
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
80 g de agua fría
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 - 3 cucharaditas de especias para pan (προαιρετικό πεδίο)
-
10 g de aceite
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2313 kcal /
9680 kJ
Πρωτεΐνη
70.2 g
Λιπαρά
26.1 g
Υδατάνθρακες
453.2 g
Φυτικές ίνες
49.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Νάτριο
6314.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17ωρ.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos de lino y chía
40 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Muffins ingleses
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan dulce al azafrán
2ωρ. 30 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.