
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Soaker
-
de psyllium (5 g)3 - 4 cucharaditas
-
de pan rallado25 g
-
de pipas de girasol40 g
-
de pipas de calabaza40 g
-
de agua200 g
Masa madre de centeno
-
de agua280 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno220 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de harina integral de centeno210 g
-
de harina de espelta150 g
-
de agua100 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de hinojo (προαιρετικό πεδίο)2 cucharaditas
-
miel15 g
-
aceite de girasol1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2859 kcal /
11965 kJ
Πρωτεΐνη
93.2 g
Λιπαρά
70 g
Υδατάνθρακες
494.3 g
Φυτικές ίνες
88.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
4937.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.