
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua190 g
-
de harina integral de centeno150 g
-
de pie de masa de centeno15 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría160 g
-
de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)100 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de hierbas provenzales secas3 cucharaditas
-
de pie de masa de centeno1 cucharadita
-
de agua1 cucharada
-
de salvia fresca3 - 4 hojas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2423 kcal /
10138 kJ
Πρωτεΐνη
88.6 g
Λιπαρά
47.7 g
Υδατάνθρακες
406.3 g
Φυτικές ίνες
28.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.9 g
Νάτριο
5321.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.