Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
190 g de agua
-
150 g de harina de centeno150 g de harina integral de centeno
-
15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
160 g de agua fría
-
100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de pie de masa de centeno
-
1 cucharada de agua
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
5321.6 mg
Πρωτεΐνη
88.6 g
Θερμίδες
10138 kJ /
2423 kcal
Λιπαρά
47.7 g
Φυτικές ίνες
28.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.9 g
Υδατάνθρακες
406.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan integral con muesli
4ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan picnic de tres sabores
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de nueces
3ωρ. 45 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Pan al vapor
2ωρ. 25 λεπτ.
Pan de sidra preñao
1ωρ. 10 λεπτ.