
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua190 g
-
de harina integral de centeno150 g
-
de pie de masa de centeno15 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría160 g
-
de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)100 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de hierbas provenzales secas3 cucharaditas
-
de pie de masa de centeno1 cucharadita
-
de agua1 cucharada
-
de salvia fresca3 - 4 hojas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2423 kcal /
10138 kJ
Πρωτεΐνη
88.6 g
Λιπαρά
47.7 g
Υδατάνθρακες
406.3 g
Φυτικές ίνες
28.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.9 g
Νάτριο
5321.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία