
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de espelta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Poolish
-
de agua templada50 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina integral de espelta60 g
Masa madre de centeno
-
de agua70 g
-
de pie de masa de centeno5 g
-
de harina integral de centeno50 g
Soaker frío
-
de agua50 g
-
de copos de espelta50 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de espelta250 g
-
de harina integral de centeno50 g
-
de psyllium (5 g)3 - 4 cucharadita
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de mantequilla10 g
-
de harina1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
152 kcal /
638 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
394 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Brioches de remolacha
2 godz.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Croque Madame
30 min
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.