
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de espelta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Poolish
-
50 g de agua templada
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
-
70 g de agua
-
5 g de pie de masa de centeno
-
50 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
50 g de agua
-
50 g de copos de espelta
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de espelta
-
50 g de harina integral de centeno
-
3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
10 g de mantequilla
-
1 cucharada de harina
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
152 kcal /
638 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
394 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan de Viena con frutos secos
45 λεπτ.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.