
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan corsario doble
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 20 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Soaker caliente
-
de granos de centeno170 g
-
de agua255 g
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar2 cucharaditas
-
de agua fría85 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de centeno255 g
-
de harina de espelta170 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
3092 kcal /
12939 kJ
Πρωτεΐνη
105 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
645.3 g
Φυτικές ίνες
109.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
4792.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία