
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua200 g
-
de pie de masa de centeno30 g
-
de harina integral de centeno150 g
Soaker
-
de granos de centeno150 g
-
de agua250 g
-
de sal1 pellizco
Masa principal
-
de agua fría100 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de especias para pan (προαιρετικό πεδίο)2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2213 kcal /
9259 kJ
Πρωτεΐνη
70.8 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
464.4 g
Φυτικές ίνες
50.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
4995.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.