
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de yogur (larga fermentación)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 10 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
-
de agua fría200 g
-
de sirope de cebada malteada2 cucharaditas
-
de yogur natural frío200 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas rasas
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de cacao puro en polvo (προαιρετικό πεδίο)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2027 kcal /
8482 kJ
Πρωτεΐνη
69.9 g
Λιπαρά
20.1 g
Υδατάνθρακες
383.8 g
Φυτικές ίνες
13.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Νάτριο
4832.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Calzone Napolitano
Keine Bewertungen
Pan dulce al azafrán
Keine Bewertungen