Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de yogur (larga fermentación)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 10 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
-
200 g de agua fría
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural frío
-
500 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
4832.9 mg
Πρωτεΐνη
69.9 g
Θερμίδες
8482 kJ /
2027 kcal
Λιπαρά
20.1 g
Φυτικές ίνες
13.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
383.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de croissant
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15ωρ. 20 λεπτ.