Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan moreno en sartén con masa madre
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de trigo
-
250 g de agua
-
50 g de pie de masa de trigo
-
250 g de harina de fuerza
Masa principal
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
4945.5 mg
Πρωτεΐνη
80.6 g
Θερμίδες
10403 kJ /
2486 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
29.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
495.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de croissant
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15ωρ. 20 λεπτ.