
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
2 unidades
Υλικά
Soaker frío
-
50 g de pipas de girasol
-
40 g de semillas de lino
-
90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
140 g de harina integral de trigo
-
200 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
1 cucharadita de aceite
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
1792 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
4252 kJ /
1016 kcal
Λιπαρά
26.8 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
161.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Panecillos artesanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de agua
3ωρ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan rápido
50 λεπτ.
Molletes de Antequera
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.