
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
2 unidades
Υλικά
Soaker frío
-
de pipas de girasol50 g
-
de semillas de lino40 g
-
de agua90 g
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de trigo140 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal (7-9 g)1 ½ cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
1016 kcal /
4252 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
161.6 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
1792 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.