
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de patata
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
14 unidades
Υλικά
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Preparación
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas con piel, en mitades180 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de harina integral de centeno80 g
-
de harina de fuerza460 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de aceite1 cucharadita
-
de miel10 g
-
de mantequilla15 g
-
de fécula de patata20 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
196 kcal /
821 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
340.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία