Συσκευές & Αξεσουάρ
Lazos de queso y beicon
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 14ωρ. 45 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de pipas de calabaza
-
280 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
-
3 - 4 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
661.7 mg
Πρωτεΐνη
12.6 g
Θερμίδες
1398 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
14.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
38.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan integral con muesli
4ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan picnic de tres sabores
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de nueces
3ωρ. 45 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Pan al vapor
2ωρ. 25 λεπτ.
Pan de sidra preñao
1ωρ. 10 λεπτ.