
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Poolish
-
150 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina integral de espelta
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
200 g de agua fría
-
15 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de espelta
-
3 cucharaditas de psyllium (προαιρετικό πεδίο) (5 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
758 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Panecillos artesanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de agua
3ωρ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan rápido
50 λεπτ.
Molletes de Antequera
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.