
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Poolish
-
de agua150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina integral de espelta150 g
Masa
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
-
de agua fría200 g
-
de sirope de cebada malteada15 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de espelta350 g
-
de psyllium (προαιρετικό πεδίο) (5 g)3 cucharaditas
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de amapola1 cucharada
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
181 kcal /
758 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Ochíos
1h 30min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Hot dog de chistorra
40min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Calzone Napolitano
Nessuna valutazione
Pan dulce al azafrán
Nessuna valutazione