Συσκευές & Αξεσουάρ
Barritas crujientes malteadas
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Soaker caliente
-
30 g de granos de trigo
-
30 g de granos de centeno
-
20 g de pan rallado (ver sugerencia)
-
25 g de semillas de lino
-
20 g de semillas de sésamo
-
40 g de copos de avena
-
300 g de agua
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
100 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
340 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla fría
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
4 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 cucharada de sal gorda (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
6.5 g
Θερμίδες
874 kJ /
209 kcal
Λιπαρά
4.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
33.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1 godz. 40 min
Pan de croissant
6 godz. 30 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Coca de mollitas
40 min
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Larpeira
1 godz. 55 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min