
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barritas crujientes malteadas
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Soaker caliente
-
30 g de granos de trigo
-
30 g de granos de centeno
-
20 g de pan rallado (ver sugerencia)
-
25 g de semillas de lino
-
20 g de semillas de sésamo
-
40 g de copos de avena
-
300 g de agua
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
100 g de agua fría
-
10 g de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
340 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla fría
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
4 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 cucharada de sal gorda (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
209 kcal /
874 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
33.1 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan de Viena con frutos secos
45 λεπτ.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.