
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitos de hinojo y alcaravea
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 unidades
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua90 g
-
de pie de masa de centeno5 g
-
de harina integral de centeno60 g
Soaker frío
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de alcaravea en grano¼ de cucharadita
-
de semillas de fenogreco (προαιρετικό πεδίο)¼ de cucharadita
-
de agua60 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de pan rallado20 g
-
de harina integral de centeno20 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría260 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina de fuerza260 g
-
de sal (7-12 g)1 ½ - 2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
175 kcal /
734 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
369.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.