
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitos de hinojo y alcaravea
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 unidades
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua90 g
-
de pie de masa de centeno5 g
-
de harina integral de centeno60 g
Soaker frío
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de alcaravea en grano¼ de cucharadita
-
de semillas de fenogreco (προαιρετικό πεδίο)¼ de cucharadita
-
de agua60 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de pan rallado20 g
-
de harina integral de centeno20 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría260 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina de fuerza260 g
-
de sal (7-12 g)1 ½ - 2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
175 kcal /
734 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
369.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία