
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 20 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Masa madre de centeno
-
110 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
80 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
230 g de agua fría
-
10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
75 g de harina integral de centeno
-
350 g de harina de fuerza
-
2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
591.7 mg
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1001 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Panecillos artesanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de agua
3ωρ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan rápido
50 λεπτ.
Molletes de Antequera
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.