
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 20 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua110 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno80 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría230 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno75 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de alcaravea en grano (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 cucharaditas
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
239 kcal /
1001 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
591.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.