
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Poolish
-
de agua fría150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de agua fría150 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza360 g
-
de mantequilla10 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de amapola10 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
215 kcal /
900 kJ
Πρωτεΐνη
6.9 g
Λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
468.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία