
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de avellanas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
12 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
110 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Soaker frío
-
40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
-
40 g de higos secos en dados de 1 cm
-
60 g de avellanas tostadas sin piel
-
80 g de agua fría
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
50 g de avellanas tostadas sin piel
-
50 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
80 g de harina integral de centeno
-
110 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
-
¼ de cucharadita de anís en grano
-
10 g de aceite de avellanas
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
218 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
32.6 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
395.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 Std. 45 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Pan de Viena
45 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min