
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de avellanas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
12 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua130 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno100 g
Biga
-
de agua110 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza150 g
Soaker frío
-
de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm40 g
-
de higos secos en dados de 1 cm40 g
-
de avellanas tostadas sin piel60 g
-
de agua fría80 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de avellanas tostadas sin piel50 g
-
de agua fría50 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno80 g
-
de harina de fuerza110 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de hinojo1 ½ cucharaditas
-
de anís en grano¼ de cucharadita
-
de aceite de avellanas10 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
218 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
32.6 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
395.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.