
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
-
de cecina12 lonchas
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1000 g
-
de agua400 g
-
de avellanas50 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de nueces peladas50 g
-
de arándanos congelados50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
203 kcal /
852 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
2.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
547.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 151
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJudías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 λεπτ.
Verduras al vapor con rúcula
25 λεπτ.
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 λεπτ.
Judías verdes a la carbonara
40 λεπτ.
Puré de patata y verduras
45 λεπτ.
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 λεπτ.
Pimientos al vapor al ajillo
3ωρ. 35 λεπτ.
Arroz kashmiri - India
30 λεπτ.
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 λεπτ.
Salteado de verduras al curry
30 λεπτ.
Zanahorias baby aliñadas
20 λεπτ.