
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
-
de cecina12 lonchas
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1000 g
-
de agua400 g
-
de avellanas50 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de nueces peladas50 g
-
de arándanos congelados50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
203 kcal /
852 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
2.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
547.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 151
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4ωρ. 15 λεπτ.
Conserva de tomates cherry
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
Καμία βαθμολογία
Huevos portugueses
Καμία βαθμολογία
Dumplings con queso cheddar
50 λεπτ.
Níscalos guisados
30 λεπτ.
Puré de coliflor
40 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1ωρ. 40 λεπτ.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Panzanella de invierno
20 λεπτ.
Curry de calabaza
40 λεπτ.