
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
-
12 lonchas de cecina
-
1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
400 g de agua
-
50 g de avellanas
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de arándanos congelados
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
547.8 mg
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
852 kJ /
203 kcal
Λιπαρά
17.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 151
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνYuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pimientos al vapor al ajillo
3ωρ. 35 λεπτ.
Guarnición de lombarda
30 λεπτ.
Verduras variadas marinadas
3ωρ. 40 λεπτ.
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 λεπτ.
Champiñones rellenos con verduras
1ωρ.
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 λεπτ.
Zanahorias baby aliñadas
20 λεπτ.
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 λεπτ.
Ensaladilla peruana con remolacha
2ωρ. 30 λεπτ.
Chucrut
96ωρ.