Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
-
12 lonchas de jamón serrano12 lonchas de cecina
-
1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
400 g de agua
-
50 g de avellanas
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de arándanos congelados
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
547.8 mg
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
852 kJ /
203 kcal
Λιπαρά
17.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 151
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de judías verdes
45 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Pak choi salteado
10 λεπτ.
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 λεπτ.
Timbales de brócoli
45 λεπτ.
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Arroz crujiente con frutos secos
50 λεπτ.
Patatas nuevas Hasselback
1ωρ. 5 λεπτ.
Níscalos guisados
30 λεπτ.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 λεπτ.
Setas a la crema
20 λεπτ.