
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)300 g
Impasto
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)200 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Διατροφή ανά 2 pezzi
Θερμίδες
1892 kcal /
7909 kJ
Πρωτεΐνη
65 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
356 g
Φυτικές ίνες
25 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
5066 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Vastedda cu sammucu di Troina
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con salame piccante
2ωρ.
Rosticceria siciliana
2ωρ.
Pizza caprese
9ωρ.