
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Διατροφή ανά 2 pezzi
Θερμίδες
1892 kcal /
7909 kJ
Πρωτεΐνη
65 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
356 g
Φυτικές ίνες
25 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
5066 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSfogliata ai peperoni e stracciatella
1ωρ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Cracker al farro
2ωρ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Piccoli calzoni TM6
4ωρ. 30 λεπτ.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2ωρ.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2ωρ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.