
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronenspätzle mit Pilzragout
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Spätzleteig
-
Pilze, getrocknet70 g
-
Wasser zum Einweichen und Kochen
-
Maronen, gegart, geschält250 g
-
Mehl550 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Eier5
-
Mineralwasser mit Kohlensäure250 g
Pilzragout und Fertigstellung
-
Champignons geviertelt200 g
-
Butter25 g
-
Wasser80 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
667 kcal /
2791 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
85 g
Φυτικές ίνες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 h 20 min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 h 10 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Aubergine-Parmaggiana
1 h 10 min
Kichererbsencurry
45 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 h
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 h 30 min
Ravioli-Lasagne
1 h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min