Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa Mornay
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
350 g
Υλικά
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 350 g
Νάτριο
1411.7 mg
Πρωτεΐνη
36.7 g
Θερμίδες
3841 kJ /
918 kcal
Λιπαρά
74.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.5 g
Υδατάνθρακες
28.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Modalità Addensare
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComposta di cipolle rosse
2ωρ.
Mousse salmone e aneto
10 λεπτ.
Crema di melanzane
50 λεπτ.
Salsa rubra
30 λεπτ.
Pesto rosso
15 λεπτ.
Salsa piccante allo zenzero
30 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Ricotta con pesto di piselli
35 λεπτ.
Dressing alla salsa di soia
10 λεπτ.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8ωρ.
Dressing agrumato per pesce
Καμία βαθμολογία
Dressing speziato per verdure
Καμία βαθμολογία