Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres

Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres

4.5 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 parts

Υλικά

Les œufs
  • 2 œufs moyens (53-63 g) froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La tarte
  • 125 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 350 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 morceaux de filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de miel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 30 g de roquette
  • 100 g de tomates cerise
  • 20 g de câpres au vinaigre égouttées
  • 50 g d'oignon rouge coupé en rondelles (1 mm)

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 318.4 kcal / 1332 kJ
Πρωτεΐνη 15 g
Λιπαρά 16.9 g
Υδατάνθρακες 26.9 g
Φυτικές ίνες 1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 9 g
Νάτριο 337.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων