Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan etíope (Injera)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 49ωρ.
8 unidades
Υλικά
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
40.6 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
480.1 kJ /
114.8 kcal
Λιπαρά
0.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
22.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 152
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollitos calavera
2ωρ.
Panecillos artesanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan greñado art
3ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16ωρ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Brioche rápido
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan rústico de cúrcuma
9ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de chorizo al vapor
2ωρ.
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.