
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachstatar mit Avocado und Ei
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Olivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
435 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1678 kJ /
401 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGetrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Russischer Salat
50 λεπτ.
Rosmarin-Käse-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Frühstücks-Omelette
35 λεπτ.
Schneller Rohkostsalat
15 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Gelber Fisolensalat
40 λεπτ.
Maronicremesuppe (vegan)
45 λεπτ.
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1ωρ.
Sommerlicher Gemüsesalat
10 λεπτ.
Gemüse-Seetang-Tatar
45 λεπτ.