
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachstatar mit Avocado und Ei
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Olivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
401 kcal /
1678 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
435 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColeslaw
40 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 λεπτ.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Käse-Speck-Tortilla
50 λεπτ.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 λεπτ.
Pizzasonne
1ωρ. 55 λεπτ.
Antipasti-Gemüse
30 λεπτ.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 λεπτ.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 λεπτ.