
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellen-Erbsen-Terrine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 45 λεπτ.
15 Scheiben
Υλικά
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
610 kJ /
146 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hülsenfrüchte
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAuberginen-Röllchen mit Schinken
1ωρ.
Rosmarin-Käse-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 λεπτ.
Pilze mit Kichererbsen
9ωρ.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Bunter Graupensalat
40 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 λεπτ.
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 λεπτ.
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 λεπτ.
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1ωρ.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 λεπτ.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 λεπτ.