
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellen-Erbsen-Terrine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 45 λεπτ.
15 Scheiben
Υλικά
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
146 kcal /
610 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hülsenfrüchte
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Tahini-Dressing
40 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Coleslaw
10 Min