
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forellen-Erbsen-Terrine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 45 λεπτ.
15 Scheiben
Υλικά
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
146 kcal /
610 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hülsenfrüchte
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello Tonnato
24ωρ.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1ωρ. 20 λεπτ.
Möhren mit Marsala
20 λεπτ.
Reis-Thunfisch-Salat
1ωρ.
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1ωρ. 30 λεπτ.
Taco-Salat mit Hackbällchen
1ωρ.
Brezen-Salat
25 λεπτ.
Mozzarella-Bruschette
20 λεπτ.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 λεπτ.
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 λεπτ.
Fatayer mit Rinderhack
2ωρ.