
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini al pesto rosso e uova sode
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)40 g
Impasto
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati30 g
-
di acqua130 g
-
di latte100 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
di farina tipo 00500 g
-
olio di oliva + q.b.40 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Uova
-
uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero6
-
acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
-
di pangrattato per spolverizzare2 cucchiai
-
di pesto rosso50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
273.9 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
235.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Modalità Cuoci Uova
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Vastedda cu sammucu di Troina
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con salame piccante
2ωρ.
Rosticceria siciliana
2ωρ.