
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di carota a pezzi (3 cm)
-
100 g di porro a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1137 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e robiola
45 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Pasta e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Crema di pomodoro
30 λεπτ.
Vellutata di piselli
20 λεπτ.