
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte rustique aux poireaux
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 parts
Υλικά
-
2 poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
-
280 g d'eau
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
300 g de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
40 g de vin blanc
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
462 kcal /
1930 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia aux olives
2 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Cake au crabe
55 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Pizza napolitaine
9 Std.