
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
650 g de calamars en morceaux
-
60 - 80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes en cubes (1 cm)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
350 g de fumet de poisson (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ piment rouge frais épépiné et émincé
-
½ - 1 c. à café de poudre de paprika
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
-
des feuilles de coriandre fraîches pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
475 kcal /
1990 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1104 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson lente
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.