Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.4 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 650 g de calamars en morceaux
  • 60 - 80 g de chorizo en cubes (1 cm)
  • 150 g de carottes en cubes (1 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ piment rouge frais épépiné et émincé
  • ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
  • des feuilles de coriandre fraîches pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 475 kcal / 1990 kJ
Πρωτεΐνη 44 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 25 g
Φυτικές ίνες 6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 5 g
Νάτριο 1104 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων