Tarte au boudin blanc et aux figues

Tarte au boudin blanc et aux figues

4.8 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 parts

Υλικά

La tarte
  • 100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 200 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 5 pincées de sel
  • 80 g d'eau froide
  • 150 g de filet de poulet coupé en cubes
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 400 g de boudin blanc coupé en rondelles (3 mm)
  • 200 g de figues fraîches coupées en rondelles
  • 30 g de noisettes décortiquées et concassées
  • 50 g de noisettes entières torréfiées
La sauce
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 80 g de vin de madère
  • 200 g de fond de veau reconstitué
    180 g d'eau, reconstitué
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 20 g de farine de blé

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 704.3 kcal / 2931.3 kJ
Πρωτεΐνη 19.5 g
Λιπαρά 46.8 g
Υδατάνθρακες 42.3 g
Φυτικές ίνες 4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 22.8 g
Νάτριο 1259.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων