
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamarata con crema di peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino (προαιρετικό πεδίο) mediamente piccante, a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
-
330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo calamarata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olive nere denocciolate
-
150 g di Provolone piccante a cubetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
362.6 mg
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Λιπαρά
22.6 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
70.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1ωρ.
Pasta al forno veloce
45 λεπτ.
Spaghetti alla siciliana
30 λεπτ.
Pasta ‘ncasciata
1ωρ. 55 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Vermicelli di scammaro
30 λεπτ.