Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamarata con crema di peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino (προαιρετικό πεδίο) mediamente piccante, a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
-
330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo calamarata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olive nere denocciolate
-
150 g di Provolone piccante a cubetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
362.6 mg
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Λιπαρά
22.6 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
70.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Risotto con lo sclopit
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Chifeletti
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Risotto con salampatata
35min