
Συσκευές & Αξεσουάρ
La tourte de d'Artagnan
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux
-
45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
-
95 g d'eau
-
3 gousses d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de champignons déshydratés coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
-
100 g de topinambours coupés finement à la mandoline
-
2 œufs
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
50 g de magrets de canard fumés séchés
-
1 c. à soupe d'armagnac
-
ciboulette fraîche ciselée
-
1 jaune d'œuf
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
591 kcal /
2459.3 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
39.7 g
Υδατάνθρακες
41.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.3 g
Νάτριο
381.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia aux olives
2ωρ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Tarte poivron-chèvre
1ωρ. 35 λεπτ.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 λεπτ.
Quiche andouille, pommes et camembert
1ωρ. 10 λεπτ.
Baguettes au levain de blé
15ωρ.
Pissaladière à l'origan
3ωρ. 20 λεπτ.
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3ωρ. 45 λεπτ.
Cake au crabe
55 λεπτ.
Empanadas au poulet
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza aux poires et chèvre frais
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza napolitaine
9ωρ.